El mejor whisky del mundo es japonés

Publicado por
El Hakushu de 25 años, de la destilería Suntory, ha sido nombrado mejor whisky del mundo en los WWA, que son algo así como los Óscars del sector.

Cóctel Ron Old Fashion

Publicado por
Creado en Nueva York a principios del siglo XX, el icónico Old Fashioned se considera 'el cóctel original'. Pero incluso los clásicos más establecidos pueden hacer una actualización de vez en cuando. Pruébalo con Ron BACARDÍ 8 Años en lugar de whisky y considerate un visionario.

Estofado de ternera con cerveza

Publicado por
Este es un estofado típico de Bélgica, donde se cocina la carne con cebolla y cerveza negra durante varias horas.

¡Que viva la cerveza!

Publicado por
Son muy pocas las personas que no disfrutan de tomar cerveza o que no se les hace agua la boca cuando llega el viernes y se va acercando la hora de ir por la primera “amarga”. Aun así, muchos ven en la cerveza una bebida de calidad menor que sirve para refrescarse en días acalorados o para acompañar licores más fuertes sin darse cuenta de que se están perdiendo de uno de los mundos más amplios y diversos que componen el universo de las bebidas co

¿Fermentado o Destilado?

Publicado por
La fermentación es la madre de todas las bebidas que contienen alcohol, sin fermentación no hay alcohol, es decir, no hay nada. La fermentación es más antigua que el hombre y no sabemos cuándo se descubrió aunque podemos imaginar que fue un delicioso accidente que le ocurrió a un neandertal, homo sapiens o al eslabón perdido quien de manera inocente bebió algún brebaje que parecía tener efectos de contemplación mística.
Visualizando 1 a 5 de 6 (1 Páginas)