Domicilios en Bogotá
$7.000
$7.000
Calle 85 No 15-10 Bogotá
LU / MA / MI 10am a 6pm
JU / VI / SA 10am a 6pm
DOMINGO Y FESTIVO / CERRADO
Glenfiddich significa «Valle de los ciervos» en gaélico, y proviene del nombre del pequeño río que transcurre junto a la destilería, en Dufftown, Speyside.
Glenfiddich 21 años luego de finalizar su maduración en barricas tradicionales de whisky, es ingresado nuevamente a barricas de roble. En esta segunda maduración, se utilizan barricas de roble utilizados anteriormente para madurar los más finos rones caribeños.
Glenfiddich 18 años es mezclado al menos durante 3 meses en barricas de roble en pequeños lotes numerados individualmente, con una singular presencia, profundiad y complejidad.
Glenfiddich 15 años es madurado cominando 3 tipos de barricas de roble; barricas previamente utilizadas para madurar jerez y whisky bourbon, y barricas nuevas de roble. Luego junta 3 whiskies en nuestro tonel de Solera hecho a mano en pino de Oregón.
Glenfiddich es el único single malt que utiliza la misma fuente de agua durante todo el proceso, proveniente del manantial Robie Dhu. Este single malt es cuidadosamente madurado en barricas americanas previamente utilizadas para madurar whisky bourbon y en barricas europeas previamente utilizadas para madurar jerez.
Glenfiddich es el único single malt que utiliza la misma fuente de agua durante todo el proceso, proveniente del manantial Robie Dhu. Este single malt es cuidadosamente madurado en barricas americanas previamente utilizadas para madurar whisky bourbon y en barricas europeas previamente utilizadas para madurar jerez.
Glenfiddich 18 años es mezclado al menos durante 3 meses en barricas de roble en pequeños lotes numerados individualmente, con una singular presencia, profundiad y complejidad.
Glenfiddich es el único single malt que utiliza la misma fuente de agua durante todo el proceso, proveniente del manantial Robie Dhu. Este single malt es cuidadosamente madurado en barricas americanas previamente utilizadas para madurar whisky bourbon y en barricas europeas previamente utilizadas para madurar jerez.